Azul Marinho (Peixe Com Banana Verde):

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Passe sal no peixe e deixe - o em separado por 1 hora.
  • 2. Descasque as bananas e deixe - as de molho em agua fria.
  • 3. Depois, em uma panela media, doure a cebola e o alho no oleo quente.
  • 4. Junte o tomate cortado em pedacinhos e de uma refogada.
  • 5. Coloque as bananas, acrescente agua, e um pouquinho de sal.
  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhando.
  • 7. Quando as bananas estiverem macias, junte o peixe, a pimenta de cheiro, e agua ate cobrir tudo.
  • 8. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  • 9. Se necessario, acrescente sal a seu gosto.
  • 10. Junte, entao, a salsinha, a cebolinha e o coentro picados.
  • 11. Deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos.
  • 12. Em seguida, retire o peixe e um pouco de caldo e coloque - os em uma travessa para ser servido, juntamente com 4 das bananas inteiras cozidas.
  • 13. Preparo Pirao:
  • 14. Coloque as 4 bananas restantes na panela e amasse - as numa travessa.
  • 15. Em seguida, junte - as novamente ao caldo e va adicionando farinha de mandioca aos pouquinhos, mexendo sempre para nao encaroçar.
  • 16. Sirva tudo com arroz branco.
  • 17. Rendimento: 5 porçoes.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Alho Banana verde Coentro Garoupa Peixe Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Farinha de mandioca Cebolinha Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: