1

Azul Marinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1- Cozinhe previamente as bananas com casca (aproximadamente 15 minutos), reserve a água.
  • 2. 2- Frite o alho amassado (+ ou – 1 colher de sopa) no azeite, adicione as postas de peixe e os camarões.
  • 3. 3- Adicione a água das bananas até cobrir as postas, coloque as bananas (sem a casca), o tomate e a cebola.
  • 4. 4- Coloque o sal, pimenta do reino á gosto e o molho de tomate
  • 5. 5- Deixe cozinhar até sentir o peixe cozido, mas sem desmanchar, jogue a salsa por cima e abafe com fogo desligado.
  • 6. Sirva com arroz branco, pirão e farinha temperada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: