1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baba ao Rum

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Junte os ovos, a manteiga, o sal, 1 colher (sopa) de açúcar e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Sove bem, até levantar bolhas.
  4. 4.
    Acrescente as passas e misture tudo perfeitamente.
  5. 5.
    Unte de manteiga uma forma de orifício no centro e coloque a massa até a metade.
  6. 6.
    Cubra a forma com um pano e deixe a massa crescer.
  7. 7.
    Estando a forma quase cheia, leve-a ao forno já quente, por uns 40 minutos.
  8. 8.
    Depois, deixe esfriar e despeje em cima uma calda fervente feita com 400g de açúcar, 4 xícaras (chá) de água, 1 xícara (chá) de rum e um pouco de casca de limão ralado.
  9. 9.
    Enfeite com geleia de damasco.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Babaghanouj (Árabe)

Por Gisele Nunes

Bolo Baba de Moça

Por Maria Luisa

Bolo Baba de Moça

Por Miolos Fritos

Torta de Santiago

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Casca de Limão

Baba ao Rum