Início

Receitas

Bolos

Baba ao Rum

Baba ao Rum

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

564,77 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento no leite morno.

  • 2. Junte os ovos, a manteiga, o sal, 1 colher (sopa) de açúcar e a farinha de trigo.

  • 3. Sove bem, até levantar bolhas.

  • 4. Acrescente as passas e misture tudo perfeitamente.

  • 5. Unte de manteiga uma forma de orifício no centro e coloque a massa até a metade.

  • 6. Cubra a forma com um pano e deixe a massa crescer.

  • 7. Estando a forma quase cheia, leve-a ao forno já quente, por uns 40 minutos.

  • 8. Depois, deixe esfriar e despeje em cima uma calda fervente feita com 400g de açúcar, 4 xícaras (chá) de água, 1 xícara (chá) de rum e um pouco de casca de limão ralado.

  • 9. Enfeite com geleia de damasco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários