logomarca cybercook

Baba ao Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Junte os ovos, a manteiga, o sal, 1 colher (sopa) de açúcar e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Sove bem, até levantar bolhas.
  4. 4.
    Acrescente as passas e misture tudo perfeitamente.
  5. 5.
    Unte de manteiga uma forma de orifício no centro e coloque a massa até a metade.
  6. 6.
    Cubra a forma com um pano e deixe a massa crescer.
  7. 7.
    Estando a forma quase cheia, leve-a ao forno já quente, por uns 40 minutos.
  8. 8.
    Depois, deixe esfriar e despeje em cima uma calda fervente feita com 400g de açúcar, 4 xícaras (chá) de água, 1 xícara (chá) de rum e um pouco de casca de limão ralado.
  9. 9.
    Enfeite com geleia de damasco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Casca de Limão