1
logomarca cybercook

Baba ao Rum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Junte os ovos, a manteiga, o sal, 1 colher (sopa) de açúcar e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Sove bem, até levantar bolhas.
  4. 4.
    Acrescente as passas e misture tudo perfeitamente.
  5. 5.
    Unte de manteiga uma forma de orifício no centro e coloque a massa até a metade.
  6. 6.
    Cubra a forma com um pano e deixe a massa crescer.
  7. 7.
    Estando a forma quase cheia, leve-a ao forno já quente, por uns 40 minutos.
  8. 8.
    Depois, deixe esfriar e despeje em cima uma calda fervente feita com 400g de açúcar, 4 xícaras (chá) de água, 1 xícara (chá) de rum e um pouco de casca de limão ralado.
  9. 9.
    Enfeite com geleia de damasco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Maria Luisa

Bolo Cuca de Maçã

Bolo Cuca de Maçã

Por Gilda Ferreira

Torta de Santiago

Torta de Santiago

Por Ana Jacqueline

Bolo Baba ao Rum

Bolo Baba ao Rum

Por Sandra Lavelli

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Casca de Limão

Baba ao Rum