1

Baba ao Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Bata na batedeira as claras em picos bem firmes, junte o açúcar batendo bem.
  • 2. Acrescente as gemas 1 a 1. Junte a farinha, misturando bem.
  • 3. Por fim acrescente o fermento diluído no suco. Misture rapidamente. Leve ao forno médio.
  • 4. Enquanto isso faça uma calda com 2 copos de água e 1 ou 1 e 1/2 de açucar.
  • 5. Ferva até engrossar um pouco. Junte uma casca de limão e acrescente 1 copo de rum.
  • 6. Assim que tirar o bolo de forno coloque-o num prato e regue com a calda ate ficar bem molhado. Faça um creme ou use creme chantilly. Sirva no dia seguinte bem gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: