1
logomarca cybercook

Baba Au Rhum do Mestre Cuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Esponja

Massa

Calda



Como Fazer

Esponja

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar e o leite morno.
  2. 2.
    Cubra e deixe reservado até dobrar de tamanho, como uma esponja.

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga, a farinha e os 4 ovos. Depois junte a esponja. Deixe bater por 10 minutos. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Encha metade das forminhas com a massa. Coloque numa assadeira, tampe e deixe crescer por 40 a 50 minutos até dobrar de tamanho. Leve ao forno 180º até dourar, por cerca de 20 minutos.

Calda

  1. 1.
    Para a calda: Coloque a água, 1 rodela de limão e o açúcar numa panela e deixe ferver. Depois junte o rum e espere voltar a ferver.
  2. 2.
    Mergulhe os bolinhos na calda e retire.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Pão Suíço - Enroladinho

Pão Suíço Enroladinho

Por Giseli Matsuzaki

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Bolo de Maçã Verde

Bolo de Maçã Verde

Por Flavia Nogueira

Brownie Blond

Brownie Blond

Por Eduardo Feijó

Sonho

Sonho

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Paes doces Chef Allan Ovos Farinha de trigo Manteiga Rum Açúcar Fermento biológico Café da manhã

Baba Au Rhum do Mestre Cuca