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Baba Au Rhum do Mestre Cuca

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Ingredientes (11)

Esponja


Massa


Calda



Preparo

Esponja

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar e o leite morno.
  2. 2.
    Cubra e deixe reservado até dobrar de tamanho, como uma esponja.

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga, a farinha e os 4 ovos. Depois junte a esponja. Deixe bater por 10 minutos. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Encha metade das forminhas com a massa. Coloque numa assadeira, tampe e deixe crescer por 40 a 50 minutos até dobrar de tamanho. Leve ao forno 180º até dourar, por cerca de 20 minutos.

Calda

  1. 1.
    Para a calda: Coloque a água, 1 rodela de limão e o açúcar numa panela e deixe ferver. Depois junte o rum e espere voltar a ferver.
  2. 2.
    Mergulhe os bolinhos na calda e retire.

Rendimento: 20 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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