Início

Receitas

Pães

Baba Au Rhum do Mestre Cuca

Baba Au Rhum do Mestre Cuca

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

268,75 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Esponja

Massa

Calda

Esponja

  • 1. Misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar e o leite morno.

  • 2. Cubra e deixe reservado até dobrar de tamanho, como uma esponja.

Massa

  • 1. Bata na batedeira a manteiga, a farinha e os 4 ovos. Depois junte a esponja. Deixe bater por 10 minutos. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Encha metade das forminhas com a massa. Coloque numa assadeira, tampe e deixe crescer por 40 a 50 minutos até dobrar de tamanho. Leve ao forno 180º até dourar, por cerca de 20 minutos.

Calda

  • 1. Para a calda: Coloque a água, 1 rodela de limão e o açúcar numa panela e deixe ferver. Depois junte o rum e espere voltar a ferver.

  • 2. Mergulhe os bolinhos na calda e retire.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários