1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baba da Cinderela

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Leve à batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme bem homogêneo. Misture as gemas e continue a bater bem até a mistura aumentar e tornar-se um creme branco. Coloque aos poucos o creme de leite e continue batendo até misturar. Tire da batedeira e misture com cuidado as claras em neve bem firmes. Coloque em uma travessa os biscoitos, alternando com o creme, até terminar. Cuide para que a última camada seja de creme. Leve a geladeira coberto com um filme plástico até o dia seguinte. Sirva bem gelado. Dica: não colocar muitos biscoitos, deixe um espaço entre eles; pode-se acrescentar nózes picadas, nas camadas após o creme.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Babá com Frutas

Babá com Frutas

Por Maria Luisa

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (2)

RITA DE CASSIA CARVALHO

Lembrei de uma receita que minha faz, so que coloca doce de goiaba, ameixa e frutas (maçã, abacaxi, manga...) e meus filhos deram o nome de Baba de Helena, ela não gostou do nome.

Maria Rosa de Fátima Nunes Pião

Excelente! Simplesmente divino. Parece um pavê, uma torta alemã. Demais! Vocês podem acrescentar outras coisas como, bis ou até mesmo brigadeiro mole. Fica fantástico!

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito tipo maria Margarina Receitas com biscoito Margarina culinária

Baba da Cinderela