1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baba de Camelo

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Cozinhe a lata de leite condensado por 1 hora na panela de pressão. Bata as gemas com a batedeira, e aos poucos vá misturando a lata de leite condensado cozida e fria. Bata as claras em neve bem firme. Misture com cuidado o preparado anterior e leve a geladeira para tomar consistência. Salpique com nózes.

Por: Katia Pedras
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pudim rapido de nozes

Por Shelly Rodrigues

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Canjica cremosa com coco

Por Alessandra Ungaro

Babá com Frutas

Por Maria Luisa

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (1)

Nyla Luca

Fiz com biscoitos champagne de chocolate forrando o fundo de um refratário e depois de tudo pronto, levei para o freezer. Uma loucura! Tenho repetido porque todos gostaram! Façam, vocês vão babar!!!

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Leite condensado Nozes Panela de pressão

Baba de Camelo