1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baba de Camelo

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Cozinhe a lata de leite condensado por 1 hora na panela de pressão. Bata as gemas com a batedeira, e aos poucos vá misturando a lata de leite condensado cozida e fria. Bata as claras em neve bem firme. Misture com cuidado o preparado anterior e leve a geladeira para tomar consistência. Salpique com nózes.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pudim rapido de nozes

Por Shelly Rodrigues

Babá com Frutas

Por Maria Luisa

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Nyla Luca

Fiz com biscoitos champagne de chocolate forrando o fundo de um refratário e depois de tudo pronto, levei para o freezer. Uma loucura! Tenho repetido porque todos gostaram! Façam, vocês vão babar!!!

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Leite condensado Nozes Panela de pressão

Baba de Camelo