logomarca cybercook

Baba de Camelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Cozinhe a lata de leite condensado por 1 hora na panela de pressão. Bata as gemas com a batedeira, e aos poucos vá misturando a lata de leite condensado cozida e fria. Bata as claras em neve bem firme. Misture com cuidado o preparado anterior e leve a geladeira para tomar consistência. Salpique com nózes.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nyla Luca

Fiz com biscoitos champagne de chocolate forrando o fundo de um refratário e depois de tudo pronto, levei para o freezer. Uma loucura! Tenho repetido porque todos gostaram! Façam, vocês vão babar!!!

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Leite condensado Nozes Panela de pressão