1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Babá de Chocolate com Chantilly

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até que obter um creme.
  2. 2.
    Junte as gemas e continue a bater até que clareie, ficando esbranquiçado.
  3. 3.
    Acrescente o achocolatado alternando com o leite, sem parar de bater.
  4. 4.
    Por último, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve.
  5. 5.
    Coloque a massa fôrma própria para pudim, untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve para assar em forno a 200º c (alto), por 30 minutos.

Calda

  1. 1.
    Para a calda, leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo.
  3. 3.
    Junte o licor de cacau e misture.
  4. 4.
    Desenforme o bolo ainda quente e despeje a calda também quente.
  5. 5.
    Sirva gelado com chantilly.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Maçã Verde

Por Flavia Nogueira

Brownie Brasileirinho

Por Rosiane Carvalho

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Café da manhã

Babá de Chocolate com Chantilly