1
logomarca cybercook

Babá de Chocolate com Chantilly

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Calda



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até que obter um creme.
  2. 2.
    Junte as gemas e continue a bater até que clareie, ficando esbranquiçado.
  3. 3.
    Acrescente o achocolatado alternando com o leite, sem parar de bater.
  4. 4.
    Por último, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve.
  5. 5.
    Coloque a massa fôrma própria para pudim, untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve para assar em forno a 200º c (alto), por 30 minutos.

Calda

  1. 1.
    Para a calda, leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo.
  3. 3.
    Junte o licor de cacau e misture.
  4. 4.
    Desenforme o bolo ainda quente e despeje a calda também quente.
  5. 5.
    Sirva gelado com chantilly.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Maçã Verde

Bolo de Maçã Verde

Por Flavia Nogueira

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Café da manhã

Babá de Chocolate com Chantilly