1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baba de Chocolate Mari (VLSF)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as gemas com a manteiga até a mistura ficar clara, junte o açucar e bata novamente, até obter um creme bem fofo. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento e acrescente à mistura de gemas alternando com o leite e batendo. Bata as claras em neve e adicione à mistura mexendo com um pão-duro. Coloque numa forma de anel com 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada, leve ao forno médio por (180C) preaquecido por 35 minutos ou até que enfiando uma faca no centro ela saia limpa.
  2. 2.
    Prepare a calda:
  3. 3.
    misture os ingredientes numa panela e cozinhe por cinco minutos. Desenforme o bolo ainda quente, com cuidado e regue com a calda fervente. Deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para outro.

Comentários (1)

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Esse bolo quando faço o pessoal lambe os dedos. É bom demais!!!!!!!!

Receitas com chocolate Doces Baunilha Chocolate Licor de cacau Chocolate em pó Fermento químico em pó

Baba de Chocolate Mari (VLSF)