logomarca cybercook

Baba de Chocolate Mari (VLSF)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem as gemas com a manteiga até a mistura ficar clara, junte o açucar e bata novamente, até obter um creme bem fofo. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento e acrescente à mistura de gemas alternando com o leite e batendo. Bata as claras em neve e adicione à mistura mexendo com um pão-duro. Coloque numa forma de anel com 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada, leve ao forno médio por (180C) preaquecido por 35 minutos ou até que enfiando uma faca no centro ela saia limpa.
  2. 2.
    Prepare a calda:
  3. 3.
    misture os ingredientes numa panela e cozinhe por cinco minutos. Desenforme o bolo ainda quente, com cuidado e regue com a calda fervente. Deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para outro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Babaghanouj (Árabe)

Babaghanouj (Árabe)

Por Gisele Nunes de Paula

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Miolos Fritos

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Noemi Sales

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Esse bolo quando faço o pessoal lambe os dedos. É bom demais!!!!!!!!

Receitas com chocolate Doces Baunilha Chocolate Licor de cacau Chocolate em pó Fermento químico em pó