1
logomarca cybercook

Baba de Chocolate Mari (VLSF)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as gemas com a manteiga até a mistura ficar clara, junte o açucar e bata novamente, até obter um creme bem fofo. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento e acrescente à mistura de gemas alternando com o leite e batendo. Bata as claras em neve e adicione à mistura mexendo com um pão-duro. Coloque numa forma de anel com 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada, leve ao forno médio por (180C) preaquecido por 35 minutos ou até que enfiando uma faca no centro ela saia limpa.
  2. 2.
    Prepare a calda:
  3. 3.
    misture os ingredientes numa panela e cozinhe por cinco minutos. Desenforme o bolo ainda quente, com cuidado e regue com a calda fervente. Deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para outro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Babaghanouj (Árabe)

Babaghanouj (Árabe)

Por Gisele Nunes

Bolinho de chocolate

Bolinho de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Madalenas de Chocolate

Madalenas de Chocolate

Por Silvana Silveira

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Maria Luisa

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Miolos Fritos

Comentários (1)

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Esse bolo quando faço o pessoal lambe os dedos. É bom demais!!!!!!!!

Receitas com chocolate Doces Baunilha Chocolate Licor de cacau Chocolate em pó Fermento químico em pó

Baba de Chocolate Mari (VLSF)