1
logomarca cybercook

Babá de Maracujá e Ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Cobertura

Calda



Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento na água e junte o restante dos ingredientes. Bata bem e coloque em uma forma de pudim untada com margarina light: coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio (180ºC).

Recheio

  1. Leve ao fogo a ameixa, o adoçante e a água ferva tudo até ficar macio. A seguir, deixe esfriar e bata tudo no liqüidificador até virar uma pasta.

Cobertura

  1. Coloque a polpa de maracujá (com as sementes) numa panela, com todos os ingredientes deixe apurar até engrossar.

Calda

  1. Misture os ingredientes da calda, aqueça até ferver e despeje sobre a massa ao sair do forno.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Paes Paes doces Light Ameixa Ameixa preta Margarina Margarina light Polpa de frutas Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Maracujá Polpa de maracujá Receitas de pão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Babá de Maracujá e Ameixa