logomarca cybercook

Babá de Maracujá e Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura


Calda



Preparo

Massa

  1. Dissolva o fermento na água e junte o restante dos ingredientes. Bata bem e coloque em uma forma de pudim untada com margarina light: coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio (180ºC).

Recheio

  1. Leve ao fogo a ameixa, o adoçante e a água ferva tudo até ficar macio. A seguir, deixe esfriar e bata tudo no liqüidificador até virar uma pasta.

Cobertura

  1. Coloque a polpa de maracujá (com as sementes) numa panela, com todos os ingredientes deixe apurar até engrossar.

Calda

  1. Misture os ingredientes da calda, aqueça até ferver e despeje sobre a massa ao sair do forno.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Light Ameixa Ameixa preta Margarina Margarina light Polpa de frutas Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Maracujá Polpa de maracujá Receitas de pão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta