logomarca cybercook

Baba de Moça da Minha Mãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Prepare uma forma (para levar ao forno) com calda de açúcar, cobrindo todo o fundo.
  2. 2.
    Para o pudim, misture todos os ingredientes (o amido deve ser previamente dissolvido em água).
  3. 3.
    Leve ao fogo médio, mexendo sempre com colher de pau, até engrossar, tomando a consistência de um mingau grosso.
  4. 4.
    Despeje na forma com calda e reserve.

Cobertura

  1. Bater as claras em neve bem duras, acrescente aos poucos (sempre batendo) o açúcar, até obter um suspiro consistente. Despeje o suspiro sobre o pudim e leve ao forno até dourar. Retire do forno e deixe gelar.

Observação

- Pode-se acrescentar chocolate ao pudim, para fazer uma versão moreninha.

- Caso não tenha açúcar de confeiteiro, utilize o normal mesmo..

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bem Casado

Bem Casado

Por Laryssa *-*

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por íriam Alves de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Amido de milho Baunilha Leite condensado Claras em neve Açúcar Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Café da manhã