1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baba de Moça da Minha Mãe

Já Fiz

Ingredientes (7)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare uma forma (para levar ao forno) com calda de açúcar, cobrindo todo o fundo.
  2. 2.
    Para o pudim, misture todos os ingredientes (o amido deve ser previamente dissolvido em água).
  3. 3.
    Leve ao fogo médio, mexendo sempre com colher de pau, até engrossar, tomando a consistência de um mingau grosso.
  4. 4.
    Despeje na forma com calda e reserve.

Cobertura

  1. Bater as claras em neve bem duras, acrescente aos poucos (sempre batendo) o açúcar, até obter um suspiro consistente. Despeje o suspiro sobre o pudim e leve ao forno até dourar. Retire do forno e deixe gelar.

Observação

- Pode-se acrescentar chocolate ao pudim, para fazer uma versão moreninha.

- Caso não tenha açúcar de confeiteiro, utilize o normal mesmo..

Por: Ivanise Maravalhas Gomes
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Charlotte Tutti Frutti

Por Amarildo Francisco

Charlotte Tutti Frutti

Por Juliana de Araujo

Bem Casado

Por Laryssa *-*

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Amido de milho Baunilha Leite condensado Claras em neve Açúcar Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Café da manhã

Baba de Moça da Minha Mãe