Baba de Moça de Maracujá com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o açúcar.
  • 2. Mexa e leve ao fogo até o ponto de fio.
  • 3. Adicione a margarina, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 4. Coloque o suco de maracujá, o leite de coco e as gemas.
  • 5. Mexa bem.
  • 6. Reserve.
  • 7. Dissolva o amido na água e misture aos outros ingredientes.
  • 8. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • 9. Retire do fogo, adicione as sementes e deixe esfriar.
  • 10. Pode-se usar como recheio.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Cremes Doces Amido de milho Coco Gema de ovo Leite de coco Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: