logomarca cybercook

Baba de Moça de Maracujá com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela a água, o açúcar.
  2. 2.
    Mexa e leve ao fogo até o ponto de fio.
  3. 3.
    Adicione a margarina, desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Coloque o suco de maracujá, o leite de coco e as gemas.
  5. 5.
    Mexa bem.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Dissolva o amido na água e misture aos outros ingredientes.
  8. 8.
    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  9. 9.
    Retire do fogo, adicione as sementes e deixe esfriar.
  10. 10.
    Pode-se usar como recheio.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Amido de milho Coco Gema de ovo Leite de coco Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta