logomarca cybercook

BABA DE MOÇA- marilú / para fazer a tamara recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a água e o açúcar numa panela, leve ao fogo mexendo sempre, deixe ferver.Tire do fogo, junte a manteiga, sem mexer e junte a maisena o leite de coco, as gemas e misture para dissolver a maisena , leve novamente ao fogo para cozinhar.
  2. 2.
    Quando soltar da panela está pronta para ser usada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por velise allgayer freitag

Babaghanouj (Árabe)

Babaghanouj (Árabe)

Por Gisele Nunes de Paula

Manjar de Coco de Natal

Manjar de Coco de Natal

Por ichelli leandro duarte

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Noemi Sales

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho Gema de ovo Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal