Baba de Moça para Bolos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • Bata todos os ingredientes, exceto o açúcar, no liqüidificador. Despeje numa panela com o açúcar e mexa bem, deixando descansar por 10 minutos. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até ferver. Se talhar (ou cortar) bata no liqüidificador. Sirva em temperatura ambiente. Pode congelar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Francesa Bolos doces Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Leite de coco Sem Glúten

Comentários (2)

Essa calda deixa o bolo delicioso,mesmo sem recheio. Para variar, deixei ferver bem e usei como recheio. É muito pratica.

Ficou Muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: