1
logomarca cybercook

Baba de Moça para Bolos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes, exceto o açúcar, no liqüidificador. Despeje numa panela com o açúcar e mexa bem, deixando descansar por 10 minutos. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até ferver. Se talhar (ou cortar) bata no liqüidificador. Sirva em temperatura ambiente. Pode congelar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo com Damascos

Bolo com Damascos

Por Cybercook

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (2)

Ana Paula Souza de Brito

Essa calda deixa o bolo delicioso,mesmo sem recheio. Para variar, deixei ferver bem e usei como recheio. É muito pratica.

sunda sunda

Ficou Muito bom!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Francesa Bolos doces Cozinha internacional Gema de ovo Leite de coco Sem Glúten

Baba de Moça para Bolos