logomarca cybercook

Baba de Moça Prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Fazer um chá forte com agua ,cravo e canela. Reservar.
  2. 2.
    Misturar os demais ingredientes, juntar o chá de cravo e canela,levar ao fogo mexendo sempre até dar ponto (de brigadeiro)
  3. 3.
    Use para recheio de bolos e tortas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de arroz doce

Creme de arroz doce

Por silvana silveira

Babaghanouj (Árabe)

Babaghanouj (Árabe)

Por Gisele Nunes de Paula

Cuca de babanas

Cuca de babanas

Por Maria Barbosa

Cocada Mole

Cocada Mole

Por João de Godoi Braga

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Maristela Kern

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Miolos Fritos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Canela em pau Gema de ovo Cravo da índia