Baba de Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Ferva o açúcar com a água até atingir ponto de fio médio.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Adicione as gemas previamente misturadas com o leite de coco e o amido.
  4. 4.
    Volte ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  5. 5.
    Não é necessário ferver.
  6. 6.
    Deixe esfriar, coloque em potes individuais e polvilhe com a canela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Amido de milho Canela Gema de ovo Leite de coco Sul Canela em pó