logomarca cybercook

Baba de Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1) Misture a água e o açúcar, leve ao fogo sem mexer, e faça uma calda em ponto de bala mole.
  2. 2.
    2) Para testar, retire um pouco da calda e coloque em uma tigelinha com água fria.
  3. 3.
    3) Ao pegar com a ponta dos dedos, deve formar uma bolinha que não mantém a forma.
  4. 4.
    4) Adicione o leite de coco e misture bem.
  5. 5.
    5) Retire do fogo.
  6. 6.
    6) Passe as gemas por uma peneira.
  7. 7.
    7) Coloque sobre elas um pouco da calda quente e mexa bem.
  8. 8.
    8) Adicione o restante da calda, mexendo sempre.
  9. 9.
    9) volte ao fogo baixo e junte a água de flor de laranjeira.
  10. 10.
    10) Mexa até formar um doce cremoso.
  11. 11.
    11) Coloque a baba-de-moça em uma compoteira.
  12. 12.
    12) Sirva fria.
  13. 13.
    Rendimento: 6 pessoas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cremes Doces Gema de ovo Leite de coco Água de flor de laranjeira