Baba de moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque água e açúcar. Deixe ferver
  • 2. até formar uma calda em ponto de fio. Desligue o fogo e deixe
  • 3. esfriar.
  • 4. Depois de frio, acrescente essência de baunilha, 5 gemas (ovo
  • 5. caipira) peneiradas, 5 gemas (ovo de granja) peneiradas e leite
  • 6. de coco.
  • 7. Neste momento, junte o sabor desejado (coco ralado, frutas secas
  • 8. trituradas, suco de maracujá ou suco de limão). OBS: com o
  • 9. acréscimo destes sabores, teremos babas diferentes e com texturas
  • 10. diferentes.
  • 11. RENDIMENTO: torta com 25 cm de diâmetro ou 40 bolinhas

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Baunilha Coco ralado Frutas secas Gema de ovo Leite de coco Ovo Ovo caipira Suco de limão Essência de baunilha Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: