1

Baba de Moça

Baba de Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque água e açúcar. Deixe ferver
  • 2. até formar uma calda em ponto de fio. Desligue o fogo e deixe
  • 3. esfriar.
  • 4. Depois de frio, acrescente essência de baunilha, 5 gemas (ovo
  • 5. caipira) peneiradas, 5 gemas (ovo de granja) peneiradas e leite
  • 6. de coco.
  • 7. Neste momento, junte o sabor desejado (coco ralado, frutas secas
  • 8. trituradas, suco de maracujá ou suco de limão). OBS: com o
  • 9. acréscimo destes sabores, teremos babas diferentes e com texturas
  • 10. diferentes.
  • 11. RENDIMENTO: torta com 25 cm de diâmetro ou 40 bolinhas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: