1

Baba de moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. - Numa panela em fogo médio , coloque a água e o açúcar. Deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 2. Depois de frio, acrescente essência de baunilha, 5 gemas(ovo caipira)peneiradas,5 gemas(ovo grnja)
  • 3. peneiradas e leite de coco.
  • 4. Neste momento,junte o sabor desejado (coco ralado,frutas secas trituradas,suco de limão ou maracujá).
  • 5. OBS: com o acréscimo destes sabores ,teremos babas diferntes e com texturas diferentes.
  • 6. RENDIMENTO: torta com 25 cm de diâmetro ou 40 bolinhas
ESTA RECEITA É DA CULINARISTA ISAMARA AMÃNCIO.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: