1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baba Gannouche

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Asse as berinjelas no bico do gás até que fiquem moles e a casca bem torrada.
  2. 2.
    Tire a casca das berinjelas e deixe-as escorrendo em um coador até esfriarem.(o caldo que sair jogar fora)
  3. 3.
    Amasse o dente de alho e junte a berinjela amassada ou passada no liquidificador, dependendo do gosto, ir misturando o molho base de thainne.
  4. 4.
    Decore em uma travessa e leve à geladeira.
  5. 5.
    Sirva frio com azeite..

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Ratatouille

Por Allan Vila

Babaghanouj

Por Cybercook

Babaghanouj (Árabe)

Por Gisele Nunes

Kibe de Queijo

Por Cybercook

Homus

Por Cybercook

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Comida árabe Café da manhã

Baba Gannouche