1
logomarca cybercook

Baba Gannouche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Asse as berinjelas no bico do gás até que fiquem moles e a casca bem torrada.
  2. 2.
    Tire a casca das berinjelas e deixe-as escorrendo em um coador até esfriarem.(o caldo que sair jogar fora)
  3. 3.
    Amasse o dente de alho e junte a berinjela amassada ou passada no liquidificador, dependendo do gosto, ir misturando o molho base de thainne.
  4. 4.
    Decore em uma travessa e leve à geladeira.
  5. 5.
    Sirva frio com azeite..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Kibe de Queijo

Kibe de Queijo

Por Cybercook

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por Sonia Gracia

Alichela Picante

Alichela Picante

Por Allan Vila

Babaghanouj (Árabe)

Babaghanouj (Árabe)

Por Gisele Nunes

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Comida árabe Café da manhã

Baba Gannouche