Baba Jamaica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Desmanche o fermento em 1/2 xícara (chá) de leite morno.
  2. 2.
    Em separado, bata os ovos, junte o leite com o fermento, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e o sal.
  3. 3.
    Bata tudo muito bem, acrescente as passas e a laranja cristalizada e ponha para crescer em forma untada com manteiga, pelo espaço de 2 horas, em lugar protegido.
  4. 4.
    Faça à parte uma calda com um litro de água e 1/2 kg de açúcar.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente 2 cálices de rum e 2 cálices de licor de cacau.
  6. 6.
    Despeje esta calda sobre o bolo ainda quente.
  7. 7.
    Fure o bolo em vários lugares, com um palito, para a calda penetrar bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Laranja