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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Espete um garfo em cada berinjela e coloque-as individualmente na chama do fogão até a casca escurecer bem.
  2. 2.
    Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa de cada uma com uma colher, descartando as cascas.
  3. 3.
    Coloque as polpas numa peneira fina para escorrer a água.
  4. 4.
    Numa tigela, coloque a tahine e, mexendo sempre, acrescente o suco de limão, até a mistura ficar com uma consistência pastosa.
  5. 5.
    Junte o alho picado, sal, a salsinha, a polpa de berinjela, a pasta de tahine e misture muito bem.
  6. 6.
    Coloque a mistura num processador de alimentos ou num liquidificador para formar uma pasta bem homogênea.
  7. 7.
    Conserve na geladeira até a hora de servir.
  8. 8.
    Sirva com: pão sírio e azeite.

Rendimento: 1 porção

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