1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Babaganuch

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Toste as berinjelas diretamente sobre a chama baixa do fogão por 10 minutos, virando sempre, até murcharem. Em seguida, retire a casca.
  2. 2.
    2 Em uma tigela, junte o tahine, o suco de limão, o alho, o sal e misture bem.
  3. 3.
    3 Coloque tudo no processador de alimentos ou amasse até formar uma pasta homogênea. Regue com azeite de oliva. Sirva frio.

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Gergelim Receitas salgadas Tahine Comida árabe Receitas com Suco de Fruta

Babaganuch