1
logomarca cybercook

Babaganuche - Pasta de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue as berinjelas no azeite com a cebola e o alho.
  2. 2.
    Em seguida, coloque tudo no liquidificador e vá acrescentando o orégano e o manjericão.
  3. 3.
    Coloque num recipiente com tampa e cubra com azeite.
  4. 4.
    Conserve na geladeira até a hora de servir.
  5. 5.
    Sirva com torradas ou pão sírio torrado.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Cebola Orégano Pimenta Manjericão Café da manhã

Babaganuche - Pasta de Berinjela