Babaganuche

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

27,24 kcal

Rejane Abrahão

Receita enviada por Rejane Abrahão

Em 20/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse as beringelas na chama do fogão, quando estiverem com a casca preta, retirar a casca e ir amassando com um garfo.

  • 2. Colocá-las em uma vasilha, acrescentar o tahine desmanchado com um pouco de agua até que ele fique com uma aparecencia meio branca ou mais amolecido.

  • 3. Coloque o alho o limão e misture tudo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gastão de Moura Maia Neto

Esse sim é um verdadeiro babaganuche. As proporções podem até variar, segundo o paladar de quem está preparando. Eu acrescentaria azeite de oliva ao prato. Mas, creio que a Rejane tem Abrahão, digo, razão. hehe.