1

Babaganuche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Asse as beringelas na chama do fogão, quando estiverem com a casca preta, retirar a casca e ir amassando com um garfo. Colocá-las em uma vasilha, acrescentar o tahine desmanchado com um pouco de agua até que ele fique com uma aparecencia meio branca ou mais amolecido.
  • 2. Coloque o alho o limão e misture tudo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse sim é um verdadeiro babaganuche. As proporções podem até variar, segundo o paladar de quem está preparando. Eu acrescentaria azeite de oliva ao prato. Mas, creio que a Rejane tem Abrahão, digo, razão. hehe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: