1
logomarca cybercook

Babaganuche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Asse as beringelas na chama do fogão, quando estiverem com a casca preta, retirar a casca e ir amassando com um garfo.
  2. 2.
    Colocá-las em uma vasilha, acrescentar o tahine desmanchado com um pouco de agua até que ele fique com uma aparecencia meio branca ou mais amolecido.
  3. 3.
    Coloque o alho o limão e misture tudo.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Babaghanouj (Árabe)

Babaghanouj (Árabe)

Por Gisele Nunes

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (1)

Gastão de Moura Maia Neto

Esse sim é um verdadeiro babaganuche. As proporções podem até variar, segundo o paladar de quem está preparando. Eu acrescentaria azeite de oliva ao prato. Mas, creio que a Rejane tem Abrahão, digo, razão. hehe.

Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Tahine Comida árabe

Babaganuche