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Babaganuche

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. No fogo baixo, com um garfo, queime cada uma das berinjelas, virando-as até queimar toda a casca.
  • 2. Reserve até amornar.
  • 3. Embaixo de uma torneira aberta com um fiozinho de água, vá removendo a casca queimada da berinjela com delicadeza, ou raspe com um garfo.
  • 4. Em uma tábua de cozinha, corte cada uma das berinjelas batendo com uma faca sem serra em várias direções, até a berinjela ficar bem picadinha.
  • 5. Se quiser uma pasta com pedacinhos e fibra, amasse as berinjelas com o garfo em vez picar com a faca.
  • 6. Coloque as berinjelas picadas ou amassadas em uma tigela.
  • 7. Acrescente o suco do limão, o tahine, o azeite, o sal e misture.
  • 8. Sirva frio com pão sírio, torradas ou qualquer pão de sua preferência; pode também acompanhar saladas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

fiz e ficou show!

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