Babaganuche

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

113,69 kcal

Guilherme Augusto Matter

Receita enviada por Guilherme Augusto Matter

Em 04/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No fogo baixo, com um garfo, queime cada uma das berinjelas, virando-as até queimar toda a casca. Reserve até amornar.

  • 2. Embaixo de uma torneira aberta com um fiozinho de água, vá removendo a casca queimada da berinjela com delicadeza, ou raspe com um garfo.

  • 3. Em uma tábua de cozinha, corte cada uma das berinjelas batendo com uma faca sem serra em várias direções, até a berinjela ficar bem picadinha.

  • 4. Se quiser uma pasta com pedacinhos e fibra, amasse as berinjelas com o garfo em vez picar com a faca.

  • 5. Coloque as berinjelas picadas ou amassadas em uma tigela.

  • 6. Acrescente o suco do limão, o tahine, o azeite, o sal e misture.

  • 7. Sirva frio com pão sírio, torradas ou qualquer pão de sua preferência; pode também acompanhar saladas.

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Comentários
Luciana Chamma

Luciana Chamma

20/06/2015

fiz e ficou show!