1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Babaghabuj

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte o cabo das berinjelas. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e coloque-as com a parte da casca para cima na grade do forno. Coloque embaixo uma forma para aparar o caldo. Ligue o forno e toste as berinjelas até as cascas ficarem marrom e quebradiça. Raspe com uma colher a polpa mole das berinjelas e coloque em uma tigela. Junte o alho, o sal, a pimenta, o suco de limão e o açúcar. Bata tudo na batedeira, formando um purê e regue com azeite de oliva. Junte por último a salsinha e a cebolapicada e decore com folhas de salsinha.
Arabe

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Cozinha internacional Entradas Pimenta preta Receitas salgadas Salsinha Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Babaghabuj