1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Babaghabuj

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte o cabo das berinjelas. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e coloque-as com a parte da casca para cima na grade do forno. Coloque embaixo uma forma para aparar o caldo. Ligue o forno e toste as berinjelas até as cascas ficarem marrom e quebradiça. Raspe com uma colher a polpa mole das berinjelas e coloque em uma tigela. Junte o alho, o sal, a pimenta, o suco de limão e o açúcar. Bata tudo na batedeira, formando um purê e regue com azeite de oliva. Junte por último a salsinha e a cebolapicada e decore com folhas de salsinha.
Arabe

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Cozinha internacional Entradas Pimenta preta Receitas salgadas Salsinha Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Babaghabuj
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html