1
logomarca cybercook

Babaghannuj -beringela com tarrine

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Lave bem as berinjelas e faça alguns furos com um garfo, asse-as na chama do fogão ou em forno bem quente até estarem macias. Retire a polpa e coloque em uma tigela. Em um pilão, soque o dente de alho com um pouco de sal e misture ao tahine. Coloque o suco de limão, acrescente à tigela e amasse bem com um garfo. Se necessário, acrescente 2 colheres de sopa de água fria. Acerte o sal. Sirva regando com azeite de oliva e decore com folhas de hortelã
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Tahine Pão sírio Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Babaghannuj -beringela com tarrine