1
logomarca cybercook

Babaghanouj Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Espete um garfo em cada berinjela e coloque-as individualmente na chama do fogão até a casca escurecer bem.
  2. 2.
    Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa de cada uma com uma colher, descartando as cascas.
  3. 3.
    Coloque as polpas numa peneira fina para escorrer a água.
  4. 4.
    Numa tigela, coloque a tahine e, mexendo sempre, acrescente o suco de limão, até a mistura ficar com uma consistência pastosa.
  5. 5.
    Junte o alho picado, sal, a salsinha, a polpa de berinjela, a pasta de tahine e misture muito bem.
  6. 6.
    Coloque a mistura num processador de alimentos ou num liquidificador para formar uma pasta bem homogênea.
  7. 7.
    Conserve na geladeira até a hora de servir.
  8. 8.
    Sirva com Pão sírio e azeite.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Homus

Homus

Por Cybercook

Babaghanouj

Babaghanouj

Por Cybercook

Babaghanouj (Árabe)

Babaghanouj (Árabe)

Por Gisele Nunes

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Berinjela Liquidificador Alho Entradas Salsinha Tahine Limão Café da manhã

Babaghanouj Fácil