1
logomarca cybercook

Babaghanouj Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Espete um garfo em cada berinjela e coloque-as individualmente na chama do fogão até a casca escurecer bem.
  2. 2.
    Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa de cada uma com uma colher, descartando as cascas.
  3. 3.
    Coloque as polpas numa peneira fina para escorrer a água.
  4. 4.
    Numa tigela, coloque a tahine e, mexendo sempre, acrescente o suco de limão, até a mistura ficar com uma consistência pastosa.
  5. 5.
    Junte o alho picado, sal, a salsinha, a polpa de berinjela, a pasta de tahine e misture muito bem.
  6. 6.
    Coloque a mistura num processador de alimentos ou num liquidificador para formar uma pasta bem homogênea.
  7. 7.
    Conserve na geladeira até a hora de servir.
  8. 8.
    Sirva com Pão sírio e azeite.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Babaghanouj

Babaghanouj

Por Cybercook

Babaghanouj (Árabe)

Babaghanouj (Árabe)

Por Gisele Nunes

Homus

Homus

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Berinjela Liquidificador Alho Entradas Salsinha Tahine Limão Café da manhã

Babaghanouj Fácil