logomarca cybercook

Baby Beef com Pure de Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com metade do suco de limâo,alho,noz moscada e sal.Deixe os descansar por 1 hora.Enquanto isso,misture damasco,agua e restante do suco de limâo em uma panela e eve ao fogo baixo por 10 minutos.Quando levantar fervura,acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais 30 minutos desligue e deixe amornar.Coloque o creme eo sal no liquidificador e bata ate obter uma mistura homogenea.
  2. 2.
    Reserve.em uma frigideira,aqueça a margarina e frite os filés ate dourar dos dois lados,reserve os em uma travessa.Nesta mesma frigideira aqueça o pure de damasco e sirva com a carne.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coroa de Costelinha

Coroa de Costelinha

Por Fatima Rodriguez

Purê de Batatas Recheado

Purê de Batatas Recheado

Por Karina Assano Umeki

Cabrito Derretido

Cabrito Derretido

Por João Sena

Pure de Aipim

Pure de Aipim

Por s Graças Cunha Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Contra filé Receitas com Suco de Fruta