1
logomarca cybercook

Bacaalhau de brás ao molhode camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Começe por levar o bacalhau a cozer juntamente com o miolo de camarão. Depois de cozidos limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfaça-o em lascas. Reserve.
  2. 2.
    Entretanto leve ao lume um tacho com azeite e aloure a cebola e o alho francês em rodelas finas juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o bacalhau e o camarão e envolva bem no preparado anterior. Adicione também a batata palha e misture bem.
  3. 3.
    Bata os ovos com as natas, e tempere de sal (pouco!), pimenta e com a salsa picada.
  4. 4.
    Junte a mistura ao preparado anterior e envolva bem para cozer um pouco os ovos, mas de modo a que mantenha uma textura cremosa.
  5. 5.
    Enfeite com azeitonas pretas e mais salsa picada, e sirva com uma salada verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Batata palha Frutos do mar Louro Nata Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacaalhau de brás ao molhode camarão