Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau de Brás ao Molho de Camarão

Bacalhau de Brás ao Molho de Camarão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,58

Informação nutricional

Valor nutricional

628,41 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água, coloque o bacalhau e os camarões. Cozinhe por cerca de 20 minutos, até ficar macio.

  • 2. Depois de cozido, escorra e faça lascas do bacalhau. Reserve o camarão.

  • 3. Pique fino a cebola e a salsinha. Corte o alho-poró em fatias finas.

  • 4. Em uma tigela pequena, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta a gosto, junte a salsinha picada.

  • 5. Leve uma frigideira grande ao fogo, regue com azeite e doure a cebola e o alho-poró junto com a folha de louro.

  • 6. Junte o bacalhau em lascas e os camarões. Salteie para envolver os frutos do mar com o refogado. Acrescente a batata palha e misture bem.

  • 7. Junte a mistura de ovos ao refogado e misture rapidamente para cozinhar os ovos, e continuar úmido.

  • 8. Decore com azeitonas pretas e mais salsinha picada. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários