Bacalahau a moda do chef,com aipo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, cortadas.
  2. 2.
    Corte os demais ingredientes.
  3. 3.
    Ao usar o aipo tire as folhas, usando somente os talos, cortados em tirinhas finas.
  4. 4.
    Misture bem todos ingredientes, acrescente uma colher (sopa) de azeite.
  5. 5.
    Sirva.
FICA SABOROSA, E PODE SER FEITA COM QUALQUER OUTRO PEIXE ,FICA DELICIOSA ,POIS O AIPO DAR O RETOQUE FINAL Crédito da receita: MINHA CRIAÇAO

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Aipo Azeitona Azeitona preta Batata cozida Coentro Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde