logomarca cybercook

Bacalhao abaldado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Limpe o bacalhau, corta em cubos, escalda. Tempere com vinagre e tempero verde( salsa, coentro, hortelã, etc). Passar pela farinha de trigo e arrumar em uma panela. Colocar por cima mais tempero verde e o leite de coco, junto com 1/2x água. Cozinhar em fogo brando, mexendo em vez em quando.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau com Berinjela
Massa de Pizza
Receita de Bolo de chocolate
Bacalhau Especial para a Semana Santa
Bolo de Chocolate Simples
Receita de Bolo de Cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

veronica mauchle

Recieta de minha Mãe, dada por Helena de Terra Nova.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeite de oliva Cozinha internacional Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre