1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhao abaldado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Limpe o bacalhau, corta em cubos, escalda. Tempere com vinagre e tempero verde( salsa, coentro, hortelã, etc). Passar pela farinha de trigo e arrumar em uma panela. Colocar por cima mais tempero verde e o leite de coco, junto com 1/2x água. Cozinhar em fogo brando, mexendo em vez em quando.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

veronica mauchle

Recieta de minha Mãe, dada por Helena de Terra Nova.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeite de oliva Cozinha internacional Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre

Bacalhao abaldado