1
logomarca cybercook

Bacalhau 3 gerações


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Untar uma grelha com uma colçher (sopa) de azeite. Grelhar as postas até dourarem. Retirar e reservar. Numa panela, refogar a cebola e o alho em duas colheres de (sopa) de azeite. Juntar o pimentão à juliana e refogar por 5 minutos. Acrescentar a azeitona, misturar bem e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Colocar as postas num refratário untado com uma colher (sopa) de azeite. Por cima, colocar o refogado de cebola e pimentão. A parte, refogar a batata em uma colher (sopa) de azeite até dourar. Transferir para o refratário. Regar com o azeite restante e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno por 5 minutos. Polvilhar com a salsa e servir.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeitona sem caroço Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Bacalhau 3 gerações