Bacalhau 3 gerações
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
155,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Untar uma grelha com uma colher (sopa) de azeite. Grelhar as postas até dourarem. Retirar e reservar. Numa panela, refogar a cebola e o alho em duas colheres de (sopa) de azeite. Juntar o pimentão à juliana e refogar por 5 minutos.
2. Acrescentar a azeitona, misturar bem e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Colocar as postas num refratário untado com uma colher (sopa) de azeite.
3. Por cima, colocar o refogado de cebola e pimentão. A parte, refogar a batata em uma colher (sopa) de azeite até dourar.
4. Transferir para o refratário. Regar com o azeite restante e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno por 5 minutos. Polvilhar com a salsa e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: