Bacalhau à Anjico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Dessalgue o bacalhau em 48 horas, trocando a água cerca de 6 vezes. Retire a pele e as espinhas.
  • 2. Regue o fundo de um refratário com azeite e vinho. Forre com o bacalhau e coloque o alho. Por cima as batatas e o tomate. Polvilhe com orégano e uma pitadinha de sal. Continue com o pimentão e as cebolas. Salpique a salsinha e a cebolinha. Outra leve pitadinha de sal. Cubra com alumínio e leve ao forno médio, já aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno, descubra o alumínio, junte o dendê e as azeitonas. Aumente o fogo e deixe descoberto, deixe por mais 10 ou 15 minutinhos. Sirva com arroz branco e salada verde.

Rendimento: 3 porções

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Bacalhau porto Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Azeite de dendê Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: