Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau a Aristocrata - Portugal

Bacalhau a Aristocrata - Portugal

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,18

Informação nutricional

Valor nutricional

215,99 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

As Melhores Receitas de Bacalhau - Editora Três - Pág. 9 - Origem: Mundo Editorial S/A - Lisboa - Portugal

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coze-se o bacalhau e as batatas e desfia-se o bacalhau.

  • 2. Num tacho, faz-se um estrugido com cebola picada muito fina, pingue de porco, presunto partido em quadradinhos muito pequenos e os dentes de alho picados.

  • 3. Aloira-se o presunto no estrugido.

  • 4. Junta-se o bacalhau e as batatas, misturando tudo muito bem.

  • 5. Quando estiver bem ligado, deita-se a massa em um prato ou travessa de ir ao lume, previamente untado com margarina e depois cobre-se com ovos batidos e pão ralado.

  • 6. Leva-se ao forno a tostar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários