logomarca cybercook

Bacalhau á assis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Aos poucos, frite a batata e a cenoura em óleo quente até que fiquem ligeiramente douradas. Deixe escorrer sobre papel absorvente e reserve. Desfie o bacalhau com as mãos. Numa panela com o azeite coloque a cebola e frite por 5 minutos. Junte o bacalhau e refogue por 10 minutos. Acrescente a batata e a cenoura fritas e misture bem. Adicione os ovos e a salsinha. Deixe cozinhar por 2 minutos. Verifique o tempero, mexa e cozinhe sem deixar secar. Enfeite com o pimentão e sirva logo para a batata e a cenoura não perderem a textura crocante.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimentão vermelho Batata