logomarca cybercook

bacalhau à Assis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas e as cenouras no estilo "palha" (como a batata palha) e frite tudo em óleo bem quente.
  2. 2.
    2 Corte a cebola em rodelas finas e refogue no azeite, junto com o pimentão verde e o presunto cortados em cubos pequenos.
  3. 3.
    3 Junte o bacalhau desfiado e refogue. Adicione as batatas e as cenouras, misture bem e, por último, os ovos batidos com a salsa picada.
  4. 4.
    4 Cozinhe um pouco, junte o sal, a pimenta e um pouco de azeite e sirva decorado com pimentão vermelho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Presunto Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Pimentão verde Pimentão vermelho