bacalhau à Assis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Corte as batatas e as cenouras no estilo "palha" (como a batata palha) e frite tudo em óleo bem quente.
  • 2. 2 Corte a cebola em rodelas finas e refogue no azeite, junto com o pimentão verde e o presunto cortados em cubos pequenos.
  • 3. 3 Junte o bacalhau desfiado e refogue. Adicione as batatas e as cenouras, misture bem e, por último, os ovos batidos com a salsa picada.
  • 4. 4 Cozinhe um pouco, junte o sal, a pimenta e um pouco de azeite e sirva decorado com pimentão vermelho.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Presunto Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: