logomarca cybercook

Bacalhau à Baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho na véspera.
  2. 2.
    Pique o bacalhau em pedaços pequenos, afervente, retire as espinhas e a pele.
  3. 3.
    Refogue no azeite o alho, a cebola, os pimentões e os tomates.
  4. 4.
    Acrescente o bacalhau, a água e a pimenta.
  5. 5.
    Cozinhe em panela tampada por 15 minutos.
  6. 6.
    Junte o azeite de dendê o leite de coco, o creme de leite e o cheiro verde.
  7. 7.
    Aqueça sem ferver.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Azeite de dendê Comida baiana