1
logomarca cybercook

Bacalhau à Baiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho na véspera.
  2. 2.
    Pique o bacalhau em pedaços pequenos, afervente, retire as espinhas e a pele.
  3. 3.
    Refogue no azeite o alho, a cebola, os pimentões e os tomates.
  4. 4.
    Acrescente o bacalhau, a água e a pimenta.
  5. 5.
    Cozinhe em panela tampada por 15 minutos.
  6. 6.
    Junte o azeite de dendê o leite de coco, o creme de leite e o cheiro verde.
  7. 7.
    Aqueça sem ferver.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Azeite de dendê Comida baiana

Bacalhau à Baiana