1

Bacalhau à Baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na véspera.
  • 2. Pique o bacalhau em pedaços pequenos, afervente, retire as espinhas e a pele.
  • 3. Refogue no azeite o alho, a cebola, os pimentões e os tomates.
  • 4. Acrescente o bacalhau, a água e a pimenta.
  • 5. Cozinhe em panela tampada por 15 minutos.
  • 6. Junte o azeite de dendê o leite de coco, o creme de leite e o cheiro verde.
  • 7. Aqueça sem ferver.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: