Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Baiana

Bacalhau à Baiana

sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,05

Informação nutricional

Valor nutricional

243,85 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na véspera.

  • 2. Pique o bacalhau em pedaços pequenos, afervente, retire as espinhas e a pele.

  • 3. Refogue no azeite o alho, a cebola, os pimentões e os tomates.

  • 4. Acrescente o bacalhau, a água e a pimenta.

  • 5. Cozinhe em panela tampada por 15 minutos.

  • 6. Junte o azeite de dendê o leite de coco, o creme de leite e o cheiro verde.

  • 7. Aqueça sem ferver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários