Bacalhau à Baiana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44 min
6 porções
Valor nutricional
243,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho na véspera.
2. Pique o bacalhau em pedaços pequenos, afervente, retire as espinhas e a pele.
3. Refogue no azeite o alho, a cebola, os pimentões e os tomates.
4. Acrescente o bacalhau, a água e a pimenta.
5. Cozinhe em panela tampada por 15 minutos.
6. Junte o azeite de dendê o leite de coco, o creme de leite e o cheiro verde.
7. Aqueça sem ferver.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: