1
logomarca cybercook

Bacalhau à Baiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Deixar o bacalhau de véspera em água fria na geladeira> não esqueça de ir trocando a água. No dia seguinte, aferventar rapidamente. Refogar no azeite, o alho, cebola e os pimentões. Juntar os tomates, o bacalhau, a água e deixar cozinhar por 15 minutos em panela tampada. Temperar com pimenta e dendê. Acrescentar o leite de coco, creme de leite e o cheiro verde. Aquecer sem ferver e retirar do fogo.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Comida baiana

Bacalhau à Baiana