1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à Baiana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Refogar a posta de Bacalhau da Noruega no azeite português, azeite-de-dendê, tomate, cebola e pimentão. Após refogado o Bacalhau da Noruega, acrescentar o leite de coco e cozinhar. Acompanha arroz branco, farofa de dendê ou acaçá.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Leite de coco Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Comida baiana

Bacalhau à Baiana