1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à Baiana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Deixar o bacalhau de véspera em água fria na geladeira> não esqueça de ir trocando a água. No dia seguinte, aferventar rapidamente. Refogar no azeite, o alho, cebola e os pimentões. Juntar os tomates, o bacalhau, a água e deixar cozinhar por 15 minutos em panela tampada. Temperar com pimenta e dendê. Acrescentar o leite de coco, creme de leite e o cheiro verde. Aquecer sem ferver e retirar do fogo.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Azeite de dendê Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana

Bacalhau à Baiana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html