1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à Baiana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Refogar a posta de Bacalhau da Noruega no azeite português, azeite-de-dendê, tomate, cebola e pimentão. Após refogado o Bacalhau da Noruega, acrescentar o leite de coco e cozinhar. Acompanha arroz branco, farofa de dendê ou acaçá.
Exprimentem

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Leite de coco Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Comida baiana

Bacalhau à Baiana