1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à Baiana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Refogar a posta de Bacalhau da Noruega no azeite português, azeite-de-dendê, tomate, cebola e pimentão. Após refogado o Bacalhau da Noruega, acrescentar o leite de coco e cozinhar. Acompanha arroz branco, farofa de dendê ou acaçá.
Exprimentem

Por: ana claudia

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Leite de coco Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Comida baiana

Bacalhau à Baiana