1
logomarca cybercook

Bacalhau à Baiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a posta de bacalhau no azeite português, azeite-de-dendê, tomate, cebola e pimentão.
  2. 2.
    Após refogado o bacalhau , acrescente o leite de coco e cozinhe.
  3. 3.
    Acompanha arroz branco, farofa de dendê ou acaçá.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Leite de coco Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Comida baiana

Bacalhau à Baiana